Салат с красной рыбой
Однажды я попробовала подобный салат в кафе и решила повторить его дома на свой лад. Вкус получился просто обалденный. Салат легкий, вкусный и несомненно полезный.Ингредиенты:
Семга слабосоленая - 100 гр
Салатная смесь (Руккола+ Радичио) - 125 гр
Болгарский перец 1 шт
Помидоры черри - 5 шт
Крымский лук - 1 шт
Сухарики (несладкие) - 50 гр
Бальзамический уксус - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Приготовление
Болгарский перец режем соломкой, помидоры на 4 части. Лук нарезаем полукольцами, рыбу слайсами. Моем и тщательно сушим зелень. Начинаем собирать салат. На красивое блюдо выкладываем зелень затем овощи, рыбу и сухарики. Заправляем бальзамическим уксусом и оливковым маслом. При желании солим, перчим. Я обычно не солю, мне хватает солености рыбы.
Приятного аппетита!