Овсяноблин с творожным сыром и красной рыбой
Овсяноблин - универсальный и полезный завтрак. Его можно приготовить с фруктовой, овощной или рыбной начинкой. Сегодня мы готовим его с творожным сыром, красной рыбой и рукколой.Ингредиенты:
Тесто
Овсянка - 70 гр
Яйцо - 1 шт
Молоко - 60-70 гр
Соль - щепотка
Начинка
Семга слабосоленая - 50 гр
Творожный сыр Хохланд - 30 гр
Руккола - 3 веточки
Приготовление
Взбиваем ингредиенты для тесто блендером и даем постоять минут 15-20. Овсянка должна набухнуть. Выливаем тесто на сухую раскаленную сковороду и жарим как обычный блин.
Готовый блин смазываем сыром, добавляем рыбу и рукколу. По желанию можно добавить огурцы, помидоры, лист салата.
Совет
Выбирайте овсянку долгой варки. От овсяных хлопьев нет никакой пользы.
Начинку можно сделать любую.
Фантазируйте и наслаждайтесь вкусом!