Оливье с семгой
Оливье любят практически все, но не все любят вкус колбасы или мяса. А что, если попробовать приготовить оливье с красной рыбой и авокадо? Этот рецепт просто бомба! Он безумно нравится всем, кто его попробовал хоть однажды!
Ингредиенты:
- Семга или лосось - 250 гр
- Авокадо - 1 шт
- Маринованные огурцы - 3 шт
- Картофель-2 шт
- Яйца вареные-2 шт
- Горошек консервированные - пол баночки
- Майонез - по вкусу
- Лимонный сок - пару капель
картофель и яйца отвариваем до готовности. Остужаем и очищаем, нарезаем мелкими кубиками. Семгу режем на маленькие кусочки или полосочки.
Авокадо разрезаем пополам и удаляем кость. Нарезаем кубиками, солим и перчим, добавляем капельку лимонного сока (это важно).
Соленые огурцы нарезаем кубиками.
Начинаем собирать салат. Сделать это лучше всего в кольце для сборки.
Первый слой картофель, сеточкой покрываем майонезом. Затем авокадо, красная рыба и снова сеточка майонеза. Следом вареные яйца, горошек и повторяем слои. В этот раз сверху лучше уложить картофель а поверх рыбу.
Сверху украшаем кусочками красной рыбы. Это очень-очень вкусно!
Приятного аппетита!