Рецепты

Оливье с семгой

Оливье с семгой

Оливье любят практически все, но не все любят вкус колбасы или мяса. А что, если попробовать приготовить оливье с красной рыбой и авокадо? Этот рецепт просто бомба! Он безумно нравится всем, кто его попробовал хоть однажды! 

Ингредиенты:

  • Семга или лосось - 250 гр
  • Авокадо - 1 шт
  • Маринованные огурцы - 3 шт
  • Картофель-2 шт
  • Яйца вареные-2 шт
  • Горошек консервированные - пол баночки
  • Майонез - по вкусу
  • Лимонный сок - пару капель
Приготовление

картофель и яйца отвариваем до готовности. Остужаем и очищаем, нарезаем мелкими кубиками. Семгу режем на маленькие кусочки или полосочки. 

Авокадо разрезаем пополам и удаляем кость. Нарезаем кубиками, солим и перчим, добавляем капельку лимонного сока (это важно). 

Соленые огурцы нарезаем кубиками. 

Начинаем собирать салат. Сделать это лучше всего в кольце для сборки. 

Первый слой картофель, сеточкой покрываем майонезом. Затем авокадо, красная рыба и снова сеточка майонеза. Следом вареные яйца, горошек и повторяем слои. В этот раз сверху лучше уложить картофель а поверх рыбу. 

Сверху украшаем кусочками красной рыбы. Это очень-очень вкусно!

Приятного аппетита!


Опубликовано 28.12.2019

Возврат к списку