Рецепты

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Какие же вкусные получаются творожные десерты. Королевская ватрушка не зря названа таким именем. Вкус и правда достойный королей.

Ингредиенты:

Штрейзель

Масло сливочное - 200 гр
Сахар - 1 ст 
Мука - 2 ст
Разрыхлитель - 3 гр

Начинка

Творог - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Сахар - 100 гр

Приготовление

Соединяем муку, сахар, и разрыхлитель. Трем на терке ледяное сливочное масло. Перетираем в крошку. 
Творог, яйца и сахар пробиваем блендером. Должна получится мягкая однородная творожная масса.
В форму диаметром 20 см выкладываем половину крошки, всю начинку и снова половину крошки. Отправляем в духовку на 20 - 25 минут при 170 градусах. 

Приятного аппетита!
Опубликовано | Обновлено 21.06.2019

Возврат к списку