Королевская ватрушка
Какие же вкусные получаются творожные десерты. Королевская ватрушка не зря названа таким именем. Вкус и правда достойный королей.Ингредиенты:
Штрейзель
Масло сливочное - 200 гр
Сахар - 1 ст
Мука - 2 ст
Разрыхлитель - 3 гр
Начинка
Творог - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Сахар - 100 гр
Приготовление
Соединяем муку, сахар, и разрыхлитель. Трем на терке ледяное сливочное масло. Перетираем в крошку.
Творог, яйца и сахар пробиваем блендером. Должна получится мягкая однородная творожная масса.
В форму диаметром 20 см выкладываем половину крошки, всю начинку и снова половину крошки. Отправляем в духовку на 20 - 25 минут при 170 градусах.
Приятного аппетита!