Рецепты

Конвертики из лаваша с сырной начинкой

Конвертики из лаваша с сырной начинкой

Великие люди придумали лаваш. В каких только блюдах его не используют. С этим универсальным продуктом можно приготовить закуску и полноценное блюдо. Конвертики из лаваша получаются хрустящими снаружи и сырные внутри. Если нужен быстрый завтрак, готовим такие конвертики.

Ингредиенты:

Лаваш армянский - 2 листа
Сыр твердый  - 200 гр
Масло оливковое - для жарки

Приготовление

Разрезаем лаваш на полоски шириной 10 см. Сыр натираем на крупной терке. На уголок лаваша выкладываем начинку и заворачиваем конвертики. Жарим на оливковом масле по минуте с каждой стороны. Выкладываем на тарелку, наливаем чашечку ароматного кофе и наслаждаемся ранним утром.

Совет

Начинка для конвертиков может быть самая разная. Их можно готовить с творогом, рикотой, свекольной ботвой, шпинатом, ветчиной, сулугуни и т.д. 
Прелесть этих конвертиков, что начинкой может послужить все, что лежит в холодильнике.

Приятного аппетита!
Опубликовано | Обновлено 21.06.2019

Возврат к списку