Конвертики из лаваша с сырной начинкой
Великие люди придумали лаваш. В каких только блюдах его не используют. С этим универсальным продуктом можно приготовить закуску и полноценное блюдо. Конвертики из лаваша получаются хрустящими снаружи и сырные внутри. Если нужен быстрый завтрак, готовим такие конвертики.Ингредиенты:
Лаваш армянский - 2 листа
Сыр твердый - 200 гр
Масло оливковое - для жарки
Приготовление
Разрезаем лаваш на полоски шириной 10 см. Сыр натираем на крупной терке. На уголок лаваша выкладываем начинку и заворачиваем конвертики. Жарим на оливковом масле по минуте с каждой стороны. Выкладываем на тарелку, наливаем чашечку ароматного кофе и наслаждаемся ранним утром.
Совет
Начинка для конвертиков может быть самая разная. Их можно готовить с творогом, рикотой, свекольной ботвой, шпинатом, ветчиной, сулугуни и т.д.
Прелесть этих конвертиков, что начинкой может послужить все, что лежит в холодильнике.
Приятного аппетита!