Фермеры и их продукты

Свежего мяса не желаете?

Свежего мяса не желаете?

Помните юмористическую передачу «Шутка за шуткой».  Больше всего из этой передачи мне запомнилась фраза: «Кролики, это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, легкоусвояемого мяса». Крольчатина относится к одному из самых нежных видов мяса. А какой из нее получается паштет, пальчики оближешь.

Но где же взять свежее мясо, именно свежее, а не замороженное и несколько раз размороженное? Конечно же купить у фермера. Для себя мы открыли настоящий клад в лице Чистякова Андрея Ивановича. Два раза в неделю он поставляет только мясо, только кролика, причем в разделке! Мясо свежее и по-настоящему охлажденное.

Его высоко ценит Азбука вкуса. Он имеет знак качества и поставляет свежую крольчатину  только проверенным заказчикам. В чем же его секрет? Все просто, вечером Андрей Иванович подготавливают продукцию. Утром она уже находится в пути к вашему столу.

А.И. Чистяков имеет высшее образование в области сельского хозяйства и соблюдает все нормы.

Свое оборудование он сконструировал сам. Выращивает и разделывает кроликов строго соблюдая технологии. Перед доставкой, мясо кролика  обязательно охлаждается, так полагается по технологии.

Крольчатина Чистякова очень сильно отличается от крольчатины, которую мы видим в супермаркетах. По нормам можно заморозить кролика, подержать месяцев 6 и потом разморозить. И это будет охлажденный кролик. Но это совсем другое качество, намного ниже. Свежесть и качество – вот основное кредо А.И.Чистякова.

На нашем сайте вы можете заказать:

·         Целую тушку кролика

·         Филе кролика

·         Ножки кролика задние

·         Ножки кролика передние

·         Печень кролика

·         Жир кролика

Не экономьте на своем здоровье, покупайте только свежие и качественные продукты.

Опубликовано | Обновлено 22.06.2020

Возврат к списку


Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь